料理教室 プルミエール


お知らせ


6月料理講座「とっておきコース」の献立です。

今週の料理
2017.05.30

◆1回目は、6月3日(土)テーマ「初夏の味覚のバラエティー」

この時期にしかとれない海の幸、山の幸を盛り付けなども工夫して味わい楽しみましょう。旬の食材は、美味しさだけでなく、栄養価が高く体調を整えます。

*山菜ちらし寿司
*鱒の酒蒸しサラダ
*お吸い物

涼のある食卓

 

◆2回目は、6月24日(土)テーマ「涼のある食卓」

夏に向けた彩りの美しいお料理。のど越しのよい、つるんとした食感が食欲をそそります。キリッと冷やした器に盛ると、涼感が一層高まります。

*冷しゃぶ
*大根サラダ
*彩りのコンソメジュレ

涼のある食卓


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最新のお知らせ

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    コラム
    2019.05.31

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  2. 2019年6月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月パン講座のお知らせ

  3. 2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.05.30

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  4. 2019年6月料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.05.30

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  5. 2019年6月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月料理講座「基本コース」の献立です。


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