料理教室 プルミエール


お知らせ


作ってみよう!「即席手作りウインナー」

お知らせ
2017.11.25

9月に開催して大好評でした!
作ってみよう!「即席手作りウインナー」を12月にも開催します。

大人も子どもも大好きなウインナー。
専用の皮がなくてもおうちで簡単にできる美味しいウインナーを作ってみませんか?
よく売られているきれいな色のウインナーのヒミツとは?
そんな実験にもチャレンジしてみましょう!
親子での参加もOKです。
食品表示ハンドブックをプレゼントします。

 

日時 12月 9日 (土)15:30~16:30
   12月23日(土)15:30~16:30
会場 料理教室プルミエール ル・トロワ4階
定員 両日とも20人


≪当日の内容≫
①ウインナー作り
②ウインナーの添加物実験
③試食

参加費 300円(税別)

申込 定員になり次第終了

お問い合わせは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)

 

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 春の和菓子特別レッスン~いちご大福、桜大福~終了しました!
    コラム
    2018.05.15

    春の和菓子特別レッスン~いちご大福、桜大福~終了しました!

  2. 5月パン講座・体験レッスンのお知らせ
    今週の料理
    2018.05.02

    5月パン講座・体験レッスンのお知らせ

  3. 5月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2018.05.02

    5月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 5月料理講座「とっておきコース」の献立です。
    今週の料理
    2018.05.02

    5月料理講座「とっておきコース」の献立です。

  5. 5月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.05.02

    5月料理講座「基本コース」の献立です。


loading