料理教室 プルミエール


お知らせ


<お知らせ>作ってみよう!もちもちみるく

お知らせ
2017.12.20

作ってみよう!もちもちみるく

牛乳にはからだにとってバランスのいい栄養素がいっぱい♪そんな牛乳をつかった簡単デザートを楽しく作りましょ☆
牛乳の栄養といえばカルシウム!効率よく体に取り込みたいですね。牛乳の栄養成分がよくわかる実験もします。これは目からウロコですよ!

≪当日の内容≫
①もちもちみるく作り
②牛乳の栄養成分実験
③試食


日 時
①1月12日(金)13:30~14:30
②1月13日(土)15:30~16:30

会 場 料理教室プルミエール ル・トロワ4階
定 員 ①②とも20名
参加費 300円(税別)
申込締切 定員になり次第終了

お問い合わせは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)
札幌市中央区大通西1丁目 ル・トロワ4階

作ってみようシリーズ「もちもちみるく」


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. トリュフ体験レッスン!で本命チョコ作り♪
    コラム
    2018.02.11

    トリュフ体験レッスン!で本命チョコ作り♪

  2. <お知らせ>作ってみよう!いちご白玉ひなだんご
    お知らせ
    2018.02.02

    <お知らせ>作ってみよう!いちご白玉ひなだんご

  3.  【blog】 2月の「作ってみよう!いちご白玉」試作しました♪
    コラム
    2018.01.30

    【blog】 2月の「作ってみよう!いちご白玉」試作しました♪

  4. 2月パン講座・体験レッスンのお知らせ
    今週の料理
    2018.01.31

    2月パン講座・体験レッスンのお知らせ

  5. 2月料理講座「とっておきコース」の献立です。
    今週の料理
    2018.01.30

    2月料理講座「とっておきコース」の献立です。


loading