料理教室 プルミエール


お知らせ


2018年3月献立と体験レッスンについてお知らせします。

お知らせ
2018.02.27

2018年3月献立と体験レッスンについてお知らせします。

3月にぴったり!料理講座は春にしんや乾物を使った献立です。
パン講座では甘夏マーマレードを作ります。お楽しみに♪


◆人気の料理講座体験レッスンは、「ハンバーグ」か、ほくほく♪しみしみの「肉じゃが」が選べます。

毎日(月曜以外)
①11:00~13:00
②15:00~17:00
③18:30~20:30(土日はお休み)
ごはんと主菜と副菜、季節野菜のみそ汁の献立です。
本講座お申し込みをお考えの方、ぜひ体験レッスンでプルミエールの講座をお試しください。

 

◆パン講座体験レッスン
3月8日(木)15:00~17:00
1次発酵が完了した生地を用意します。クルミパン、シュガートップバターパン、結びパンの3種の成形とピクルスを学びます。


◆1回だけの体験講座
また、実際の講座を体験してから申し込みを考えたい方向けの
1回だけ講座体験もあります。ぜひ体験して下さいね。

http://www.premier-plat.jp/course/

◆2018春の特別講座「薬膳」料理講習会

「薬膳」を身近な食材で

薬膳とは、中国医学の考え方に基づき食物の持つ薬効を引き出す料理のことです。身近にある食材にどんな作用があるのかを知り、おいしく、楽しく食卓に取り入れてみませんか。

*たけのことアサリご飯 
*たけのことワカメのみそ汁 
*ひじきの朝鮮風煮もの
*ポテトゼリー

日時 3月24日(土)14:30~17:00
受講料 ¥4,000-(税別)
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=243


カレンダー、献立をご覧の上、ご希望の講座日時をご予約してください。

料理教室プルミエール 2018年3月カレンダー

料理教室プルミエール 2018年3月カレンダー


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【お知らせ】特別講座「春のお弁当」~いなり寿司 受講生募集
    今週の料理
    2021.05.04

    【お知らせ】特別講座「春のお弁当」~いなり寿司 受講生募集

  2. 【お知らせ】毎日のおうちごはん講座5月受講受付中!
    今週の料理
    2021.05.01

    【お知らせ】毎日のおうちごはん講座5月受講受付中!

  3. 安心・安全なレッスンのために(2021年5月改訂)
    お知らせ
    2021.01.11

    安心・安全なレッスンのために(2021年5月改訂)

  4. 〈お知らせ〉『non rouge』4月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.04.21

    〈お知らせ〉『non rouge』4月号に掲載されました!

  5. 【お知らせ】5月生募集!@麻生が本格オープンします
    今週の料理
    2021.03.25

    【お知らせ】5月生募集!@麻生が本格オープンします


loading