料理教室 プルミエール


お知らせ


作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」

お知らせ
2018.03.26

作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」のお知らせ

パフェなのに豆腐のクリーム?!これが結構美味しいのです♪
大豆の甘さと香ばしさが活きていてしかもヘルシー。
自分好みに果物をトッピングして可愛らしいパフェを作りましょう!
そして食後は「大豆のおはなし」。
大豆が変身すると何ができるの?私たちが食べている大豆はどこからくるの?など
そんな話から食の安心を学びます。
 

日時 4月14日 (土)15:30~16:30
会場 料理教室プルミエール ル・トロワ4階
定員 20人
参加費 300円(税別)
申込 定員になり次第終了

≪当日の内容≫
①パフェ作り
②試食
③大豆のおはなし

お問い合わせ・お申込みは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)

 

 

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2018.09.22

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  2. プレママさん&新米ママさん向けワークショップのお知らせ
    お知らせ
    2018.09.17

    プレママさん&新米ママさん向けワークショップのお知らせ

  3. 9.10月限定!料理教室プルミエール3周年記念特典のお知らせ
    お知らせ
    2018.08.21

    9.10月限定!料理教室プルミエール3周年記念特典のお知らせ

  4. 10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中
    お知らせ
    2018.09.14

    10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中

  5. 無事講座再開できました!
    コラム
    2018.09.12

    無事講座再開できました!


loading