料理教室 プルミエール


お知らせ


作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」

お知らせ
2018.03.26

作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」のお知らせ

パフェなのに豆腐のクリーム?!これが結構美味しいのです♪
大豆の甘さと香ばしさが活きていてしかもヘルシー。
自分好みに果物をトッピングして可愛らしいパフェを作りましょう!
そして食後は「大豆のおはなし」。
大豆が変身すると何ができるの?私たちが食べている大豆はどこからくるの?など
そんな話から食の安心を学びます。
 

日時 4月14日 (土)15:30~16:30
会場 料理教室プルミエール ル・トロワ4階
定員 20人
参加費 300円(税別)
申込 定員になり次第終了

≪当日の内容≫
①パフェ作り
②試食
③大豆のおはなし

お問い合わせ・お申込みは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)

 

 

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 春からはじめましょ♪キャンペーンのおしらせです!
    お知らせ
    2018.04.20

    春からはじめましょ♪キャンペーンのおしらせです!

  2. 【blog】 美味しい顔いっぱい♪豆腐クリームパフェ
    コラム
    2018.04.17

    【blog】 美味しい顔いっぱい♪豆腐クリームパフェ

  3. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2018.04.17

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  4. 春の和菓子体験レッスン「いちご大福・桜大福」
    お知らせ
    2018.04.03

    春の和菓子体験レッスン「いちご大福・桜大福」

  5. 【blog】春休みに楽しく!即席手作りウインナー
    コラム
    2018.04.03

    【blog】春休みに楽しく!即席手作りウインナー


loading