料理教室 プルミエール


お知らせ


作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

お知らせ
2018.04.17

ゴールデンウィークに開催します!作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

お店に行くといろいろな飲み物があるけど、よく見ると「無果汁」と書かれているものがあります。
果物をぜんぜん使っていないのに、オレンジ味やグレープの味のするジュース。
どうやって使っていない果物の味がするのか?
実際に無果汁のフェイクジュースを作ってみましょう!
食品表示ハンドブックをプレゼントします。
お子さまとの参加もOK!

日時 5月5日(土)
     15:30~16:30
会場 料理教室プルミエール
    ル・トロワ4階
定員 20人(定員になり次第締め切り)
参加費 無料

お申込みお待ちしています!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん) までお電話を!


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉non ruoge(ノンルージュ)11月号に掲載していただきました!
    お知らせ
    2020.11.10

    〈お知らせ〉non ruoge(ノンルージュ)11月号に掲載していただきました!

  2. 〈お知らせ〉特別講座「今年はおうちで手作り♪」クリスマス&おせち料理レッスン
    お知らせ
    2020.10.31

    〈お知らせ〉特別講座「今年はおうちで手作り♪」クリスマス&おせち料理レッスン

  3. 〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!
    お知らせ
    2020.10.19

    〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!

  4. 重要なお知らせ
    お知らせ
    2020.10.06

    重要なお知らせ

  5. 〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容
    お知らせ
    2020.10.06

    〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容


loading