料理教室 プルミエール


お知らせ


5月料理講座「とっておきコース」の献立です。

今週の料理
2018.05.02

◆1回目は、12日(土)

テーマは、今が旬!たけのこ料理

春野菜の代表選手ともいわれるたけのこ。この時期、一度は食卓にのせたい食材の一つです。皮付きのたけのこを買ってきて茹でれば、鮮度も良く、姫皮も利用できるなど無駄がありません。春の味覚を丸ごと味わってみましょう。

*たけのこご飯
*たけのこと豚肉のべっこう煮
*若竹汁

料理教室プルミエール

◆2回目は、19日(土)

―時にはお休みの日に、朝食と昼食を兼ねた食事を、
ゆったりと楽しんでみませんか。

*海の幸のリゾット 
*アボカドサラダ
*簡単ティラミス

 

料理教室プルミエール


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」
    お知らせ
    2019.01.22

    作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」

  2. 【blog】ドキドキのはじめてさんクラス
    コラム
    2019.01.15

    【blog】ドキドキのはじめてさんクラス

  3. 【blog】料理講座男性クラス「カンパ~イ♪」
    コラム
    2019.01.15

    【blog】料理講座男性クラス「カンパ~イ♪」

  4. 2月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!
    お知らせ
    2018.12.28

    2月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!

  5. 【blog】料理講座基本コースで行事食もお任せ下さい!
    コラム
    2019.01.13

    【blog】料理講座基本コースで行事食もお任せ下さい!


loading