料理教室 プルミエール


お知らせ


<お知らせ>作ってみよう!いちご白玉

お知らせ
2018.05.07

5 月はいよいよ北海道産のいちごが出回る季節ですね!
おいしいいちごを使った手軽にできるスイーツ、いちご白玉
を作ってみませんか?
着色料などを使用せず生のいちごを使ったほんのりピンク色
の白玉だんご。お子さまといっしょに作っても楽しいですね。

≪当日の内容≫
①いちご白玉作り
②着色料の実験
③試食

日 時  5月26日(土)15:30~16:30
会 場 料理教室プルミエール ル・トロワ4階
定 員 20名
参加費 300円(税別)
申込締切 定員になり次第終了

お問い合わせは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)
札幌市中央区大通西1丁目 ル・トロワ4階


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【blog】夏といえば麺♪ 手作りつゆでそうめん食べたよ!
    コラム
    2018.08.16

    【blog】夏といえば麺♪ 手作りつゆでそうめん食べたよ!

  2. 9月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!
    お知らせ
    2018.07.25

    9月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!

  3. 【blog】パン講師のゆううつ?!
    コラム
    2018.07.29

    【blog】パン講師のゆううつ?!

  4. 8月パン講座、1回だけのパン講座体験のお知らせ
    今週の料理
    2018.07.29

    8月パン講座、1回だけのパン講座体験のお知らせ

  5. 8月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2018.07.29

    8月料理講座「男性クラス」の献立です。


loading