料理教室 プルミエール


お知らせ


冬の特別講座のお知らせ

お知らせ
2018.10.05
Xmas・おせちは手作りで!

プルミエールの4つの特別講座がお手伝いします

申込み:10月16日より(先着順)
受講料:各講座3500円(税別)
持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、食器用布巾
対  象:高校生以上

本格クリスマス菓子「シュト―レン」
11月17日(土)15:30~17:00 定員20名
12月6日(木)10:30~13:00 定員20名(応募者多数により追加しました!)

道産小麦香る*クリスマスリース
11月29日(木)10:30~13:00 定員10名

濃厚*ガトーショコラde Xmasケーキ
12月1日(土)15:30~17:00 定員20名

手作り♪おせちレッスン
12月15日(土)15:30~17:00 定員20名

詳しくはお電話または、受付までお問合せください。011-281-0145

料理教室プルミエール 冬の特別講座2018

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「即席手作りウインナー」開催のお知らせ
    お知らせ
    2018.12.11

    作ってみよう!「即席手作りウインナー」開催のお知らせ

  2. 【blog】新米の美味しさ堪能♪土鍋ごはん
    コラム
    2018.12.08

    【blog】新米の美味しさ堪能♪土鍋ごはん

  3. 【blog】クリスマスの香りでお出迎え
    コラム
    2018.11.30

    【blog】クリスマスの香りでお出迎え

  4. 12月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2018.11.30

    12月パン講座のお知らせ

  5. 12月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.30

    12月料理講座「男性クラス」の献立です。


loading