料理教室 プルミエール


お知らせ


冬の特別講座のお知らせ

お知らせ
2018.10.05
Xmas・おせちは手作りで!

プルミエールの4つの特別講座がお手伝いします

申込み:10月16日より(先着順)
受講料:各講座3500円(税別)
持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、食器用布巾
対  象:高校生以上

本格クリスマス菓子「シュト―レン」
11月17日(土)15:30~17:00 定員20名
12月6日(木)10:30~13:00 定員20名(応募者多数により追加しました!)

道産小麦香る*クリスマスリース
11月29日(木)10:30~13:00 定員10名

濃厚*ガトーショコラde Xmasケーキ
12月1日(土)15:30~17:00 定員20名

手作り♪おせちレッスン
12月15日(土)15:30~17:00 定員20名

詳しくはお電話または、受付までお問合せください。011-281-0145

料理教室プルミエール 冬の特別講座2018

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2019年12月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.11.30

    2019年12月パン講座のお知らせ

  2. 2019年12月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.11.26

    2019年12月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。

  3. 2019年12月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.11.26

    2019年12月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。

  4. 2019年12月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2019.11.24

    2019年12月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。

  5. 2019年12月料理講座「毎日のおうちごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.11.24

    2019年12月料理講座「毎日のおうちごはんコース」の献立です。


loading