料理教室 プルミエール


お知らせ


3周年記念特典が11月末まで延長、そして特典追加決定!

お知らせ
2018.10.30

10月にプルミエールは開講3周年を迎え、感謝の気持ちを込めた記念特典が大好評!

そこで、

記念特典を11月末まで延長いたします!!

さらに

特典を追加しました!

追加特典その1 「1回だけの講座体験」半額(キャッシュバック制度はありません)
追加特典その2 11月開講、木曜夕方からの「ガパオライス体験レッスン」11月限定半額!
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=317

これまでの特典も合わせてご利用ください。

特典1:新規お申し込みのみなさまには、受講料10%OFF!
    
特典2:好評のハンバーグ・肉じゃが体験レッスン半額の500円!さらに当日お申し込みのみなさまには、キャッシュバック制度もあります。

特典3:継続お申込みのみなさまには、11~12月の特別講座の受講料無料ご招待!


お問合せ・お申込みは、プルミエール受付、またはお電話(281-0145)で。

料理教室プルミエール


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)
    コラム
    2019.05.31

    【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)

  2. 2019年6月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月パン講座のお知らせ

  3. 2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 2019年6月料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月料理講座「応用コース」の献立です。

  5. 2019年6月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月料理講座「基本コース」の献立です。


loading