料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉特別講座「手作りケチャップでカフェごはん」

お知らせ
2018.12.28

特別講座「手作りケチャップでカフェごはん」

知られざるケチャップパワー発見!
トマトに含まれるポリフェノールの抗酸化作用でアンチエイジング効果が期待できるケチャップ
そのケチャップを国産トマトピューレで手作りしましょう!
トマトを生で食べるよりもケチャップの方がカラダへの吸収が高まるそうです。
ケチャップの魅力を存分に聞いて作って味わえるひとときです
ダイエット&美容にも効果的なケチャップを普段の食事の中に取り入れてみませんか♪

▶日時 2月2日(土)15:00~17:30

▶受講料 ¥2,000-(税別)

▶定員 20名

▶持ち物 エプロン 三角巾 ハンドタオル 食器ふきん

▶対象 高校生以上

● MENU
▶ 手作りケチャップ(お持ち帰り、容器付き)
▶ 華やかドレス・ド・オムライス
▶ カリカリチキンと温野菜のサラダ、ケチャップドレッシング
▶ 沼田町完熟トマトジュースゼリー、レモンジュレのせ など

●お申込み・お問い合わせは、プルミエール受付またはお電話で。TEL. 011-281-0145(おいしいごはん)札幌市中央区大通西1丁目 ル・トロワ4F 料理教室プルミエール

料理教室プルミエール

 

 

 

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈特別講座のお知らせ〉おうちdeカフェごはん「みんな大好き♪チキン南蛮」
    お知らせ
    2019.03.07

    〈特別講座のお知らせ〉おうちdeカフェごはん「みんな大好き♪チキン南蛮」

  2. 2019年3月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月パン講座のお知らせ

  3. 2019年3月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 2019年3月料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「応用コース」の献立です。

  5. 2019年3月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「基本コース」の献立です。


loading