料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】フォンダンショコラとろ~りあつあつ

コラム
2019.02.15

今年のバレンタイン特別講座はフォンダンショコラ!「どうやったらとろりとなるの?」「作った事があるけどうまくできない」「そのままプレゼントにしちゃいたい」そんな声にお応えしました!!!

講師から作り方を伝えます。受講生さんはポイントを漏らさないように真剣に聞き入っています!!
そして、テーブルに戻って作りはじめると、教室がチョコレートの甘い香りに包まれました。
その中、フォンダンショコラが映えるようにスタッフ自家製のラズベリーソースとフルーツ類でデコレーション♪

そして、カフェタイム~♪感動の歓声をお聞きください!
https://www.facebook.com/444262229091314/videos/306953473348140/

「美味しい~」「家ではとろりとしなかったのに、ちゃんとできました!来てよかったです」
と、うれしい感想いただきました!
みなさん素敵なバレンタインデーになったかなあ。

料理教室プルミエール 特別講座

料理教室プルミエール 特別講座
2019年2月11日撮影


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