料理教室 プルミエール


お知らせ


〈特別講座のお知らせ〉体の中からキレイになろう♪「大豆の底力!」

お知らせ
2019.02.22

大豆イソフラボンたっぷりの北海道産大豆の豆腐で体からきれいを目指しましょう。
食品メーカーの「オシキリ食品」さんから、大豆加工品のおはなしや
豆乳ににがりを打って作る豆腐の実演、
各食材の美味しいアレンジ料理を教えていただきます。
食材をよく知ることはお料理上手への近道です♪

▶日時 3月30日(土)11:00~13:30

▶受講料 ¥2,000-(税別)

▶定員 20名

▶持ち物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、食器ふきん

▶対象 高校生以上

▶お申し込み開始 3月1日(金)より 

●●● MENU ●●●  

▶ 豆乳から作る~ふわふわ手作り豆腐(実演)
▶ チキンと春キャベツのグラタン~豆腐ソース仕立て~
▶ トマトと納豆の洋風ごはん
▶ とろ~り♪豆腐ドレッシングでシャキシャキサラダ
▶ ナダデこんにゃく入りフルーツポンチ など

●お申込み・お問い合わせは、プルミエール受付またはお電話で。TEL. 011-281-0145

料理教室プルミエール オシキリイベント


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈特別講座のお知らせ〉おうちdeカフェごはん「みんな大好き♪チキン南蛮」
    お知らせ
    2019.03.07

    〈特別講座のお知らせ〉おうちdeカフェごはん「みんな大好き♪チキン南蛮」

  2. 2019年3月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月パン講座のお知らせ

  3. 2019年3月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 2019年3月料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「応用コース」の献立です。

  5. 2019年3月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「基本コース」の献立です。


loading