料理教室 プルミエール


お知らせ


2019年3月料理講座「応用コース」の献立です。

今週の料理
2019.03.01

料理講座「基本コース」のワンラックアップコースです!。
講座は毎月1.3週の日曜10:30~13:00です。「お料理のバリエーションを増やしたい」、「おもてなし料理を覚えたい」みなさまにぴったりの講座です。

◆1回目は、3日(日)

パリパリ麺に具だくさんの餡がたっぷりのった「五目あんかけ焼きそば」、お肉から海鮮、お野菜もたっぷり取れてうれしい焼きそばですね。女子が大好き!「大学芋」は、餡にコツがあるんですよ。春ニラの季節です、この季節に柔らかいにらを使った「ニラ玉スープ」は食べると元気いっぱいになりますね。

*五目あんかけ焼きそば
*大学芋
*ニラ玉スープ

料理教室プルミエール 五目あんかけ焼きそば

◆2回目は、17日(日)

食べたいNO.1メニュー「チキン南蛮」!揚げて、絡めて、タルタルかける。手間をかけた分美味しさ抜群です!好評の作り置き総菜「れんこんのカレー粉漬け」は常備したい1品です。

*チキン南蛮
*れんこんのカレー粉漬け
*トマトとじゃこのサラダ
*大根のみそ汁
*ご飯

料理教室プルミエール チキン南蛮


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最新のお知らせ

  1. 〈特別講座のお知らせ〉おうちdeカフェごはん「みんな大好き♪チキン南蛮」
    お知らせ
    2019.03.07

    〈特別講座のお知らせ〉おうちdeカフェごはん「みんな大好き♪チキン南蛮」

  2. 2019年3月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月パン講座のお知らせ

  3. 2019年3月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 2019年3月料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「応用コース」の献立です。

  5. 2019年3月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「基本コース」の献立です。


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