料理教室 プルミエール


お知らせ


2019年4月料理講座「応用コース」の献立です。

今週の料理
2019.03.27

料理講座「基本コース」のワンラックアップコースです!
講座は毎月1.3週の日曜10:30~13:00です。「お料理のバリエーションを増やしたい」、「おもてなし料理を覚えたい」みなさまにぴったりです。


◆1回目は、7日(日)

コツ満載の「カニクリームコロッケ」、人参とパイナップルでさわやかな「キャロットとパインのゼリー寄せ」。上手に作れるようになりたい卵料理を使った「ポーチドエッグスープ」。料理講座で大好評!パン講座で習う食事パンをパン講師が焼いておきます。

*カニクリームコロッケ
*キャロットとパインのゼリー寄せ
*ポーチドエッグスープ
*パン

料理教室プルミエール カニクリームコロッケ

◆2回目は、21日(日)

本格的に作る小ぶりでかわいいサイズの「中華ちまき」、フライパンでしっかり焼いて作る「チャーシュー」、材料さえあれば簡単!人気ドリンクの「タピオカミルク」です。

*中華ちまき
*チャーシュー
*タピオカミルク

料理教室プルミエール 中華粽


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最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉6月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!
    お知らせ
    2019.04.14

    〈お知らせ〉6月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!

  2. 〈お知らせ〉作ってみよう!いちご白玉
    お知らせ
    2019.04.11

    〈お知らせ〉作ってみよう!いちご白玉

  3. 2019年4月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.03.27

    2019年4月パン講座のお知らせ

  4. 2019年4月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.27

    2019年4月料理講座「男性クラス」の献立です。

  5. 2019年4月料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.27

    2019年4月料理講座「応用コース」の献立です。


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