料理教室 プルミエール


お知らせ


2019年4月料理講座「応用コース」の献立です。

今週の料理
2019.03.27

料理講座「基本コース」のワンラックアップコースです!
講座は毎月1.3週の日曜10:30~13:00です。「お料理のバリエーションを増やしたい」、「おもてなし料理を覚えたい」みなさまにぴったりです。


◆1回目は、7日(日)

コツ満載の「カニクリームコロッケ」、人参とパイナップルでさわやかな「キャロットとパインのゼリー寄せ」。上手に作れるようになりたい卵料理を使った「ポーチドエッグスープ」。料理講座で大好評!パン講座で習う食事パンをパン講師が焼いておきます。

*カニクリームコロッケ
*キャロットとパインのゼリー寄せ
*ポーチドエッグスープ
*パン

料理教室プルミエール カニクリームコロッケ

◆2回目は、21日(日)

本格的に作る小ぶりでかわいいサイズの「中華ちまき」、フライパンでしっかり焼いて作る「チャーシュー」、材料さえあれば簡単!人気ドリンクの「タピオカミルク」です。

*中華ちまき
*チャーシュー
*タピオカミルク

料理教室プルミエール 中華粽


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2019.07.17

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  2.  【blog】プルデモCooking「料理しない料理講座」を開催しました♪
    コラム
    2019.07.10

    【blog】プルデモCooking「料理しない料理講座」を開催しました♪

  3. 2019年7月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.07.03

    2019年7月パン講座のお知らせ

  4. 2019年7月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.07.01

    2019年7月料理講座「男性クラス」の献立です。

  5. 2019年7月料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.06.30

    2019年7月料理講座「応用コース」の献立です。


loading