料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉料理しない料理講座「プルデモcooking」

お知らせ
2019.07.26

6月7月に続き、8月も料理しない料理講座「プルデモcooking」を開催します!

料理は発見!まずは、解説付きの実演を見ることからはじめてみませんか。
講師がみなさんの前でお料理♪小人数なので、説明や手元もしっかり見れます。
その後、講師が作ったお料理をいただきます。
料理も片付けもない一日だけの見る講座、金曜の夜に気軽に参加してみませんか。
今回は、ポットラックにもぴったりなお料理を集めました!

日時 8月23日(金) 18:30~20:00

受講料  2,700円(税別)
定員  12名
持ち物 ありません
対象 高校生以上

・・・MENU・・・

フレッシュトマトソースのハンバーグ
キャロットラペ
きのこのオーブン焼き
さわやかグリーンサラダ
コーンスープ
しゅわしゅわフルーツゼリー
バケット

●お申込み・お問い合わせは、プルミエール受付またはお電話で。TEL. 011-281-0145(おいしいごはん)
札幌市中央区大通西1丁目 ル・トロワ4F 料理教室プルミエール


プルミエールは、料理がはじめての方のための料理教室です。基礎から料理を学びます。使う食材は、道産・国産がメイン。調味料は添加物や化学調味料を使用していない生活クラブのものを使っています。美味しい!楽しい!うれしい!を実感して、一生使える料理の技術と知識を身につけてみませんか。

 

料理教室プルミエール プルデモ


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【お知らせ】特別講座「春のお弁当」~いなり寿司 受講生募集
    今週の料理
    2021.05.04

    【お知らせ】特別講座「春のお弁当」~いなり寿司 受講生募集

  2. 【お知らせ】毎日のおうちごはん講座5月受講受付中!
    今週の料理
    2021.05.01

    【お知らせ】毎日のおうちごはん講座5月受講受付中!

  3. 安心・安全なレッスンのために(2021年5月改訂)
    お知らせ
    2021.01.11

    安心・安全なレッスンのために(2021年5月改訂)

  4. 〈お知らせ〉『non rouge』4月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.04.21

    〈お知らせ〉『non rouge』4月号に掲載されました!

  5. 【お知らせ】5月生募集!@麻生が本格オープンします
    今週の料理
    2021.03.25

    【お知らせ】5月生募集!@麻生が本格オープンします


loading