料理教室 プルミエール


お知らせ


2019年11月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。

今週の料理
2019.10.31

9月に開講した「体の調子をととのえる養生ごはん」コースでは、身近な食材で食べ合わせや調理法を工夫することで、ちょっとした体の不調をととのえます。

クラス:第1週土曜15:30~
期間:月1回 /1年間(12回)
受講料:6ヵ月分22,800円(税別)

◆11月は「白菜のロール巻き」献立です。

秋は燥邪の季節です。風邪を予防し、冬に備えて体力をつける養生ごはんです。

*白菜のロール巻き
*かぼちゃのごま酢和え
*梨ときゅうりのサラダ
*雑穀ごはん

料理教室プルミエール 白菜ロール

■今後の献立予定

12月「中華風ローストチキン」献立
1月「車麩のフライ・人参のかき揚げ」献立
2月「蓮根と鶏肉の韓国風スープ」献立
3月「三色玄米おはぎ」献立
4月「鶏と吉林人参のスープ」献立


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2019年12月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.11.30

    2019年12月パン講座のお知らせ

  2. 2019年12月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.11.26

    2019年12月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。

  3. 2019年12月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.11.26

    2019年12月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。

  4. 2019年12月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2019.11.24

    2019年12月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。

  5. 2019年12月料理講座「毎日のおうちごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.11.24

    2019年12月料理講座「毎日のおうちごはんコース」の献立です。


loading