料理教室 プルミエール


お知らせ


2019年12月講座と体験レッスンのお知らせです。

お知らせ
2019.11.24

12月講座は年末年始のお休みの関係で、1週目は11月30日(土)から始まります。土曜日に受講のみなさまお間違えのないようにお越しください。
なお、1月講座は5日(日)からはじまります。

料理講座の新コース「毎日のおうちごはん」「笑顔になるステキごはん」「パパっとしあわせごはん」と「からだの調子を整える養生ごはん」受講料が値下げ、
新コースが開講して3ヵ月になりました!それぞれの講座がにぎやかに始まっています。振替が残っている受講生さんは、新コースが受講できます。予約の際にプルミエールにご相談ください。

「毎日のおうちごはんコース」
火曜夜クラス(1.3週)、土曜午前クラス(1.3週)

「笑顔になるステキごはんコース」
火曜午前クラス(1.3週)、日曜午前クラス(1.3週)

「パパっとしあわせごはんコース」
火曜夜クラス(2.4週)、土曜午前クラス(2.4週)

「からだの調子を整える養生ごはんコース」
土曜午後クラス(1週)

「男性クラス」
土曜午後クラス(2週)

 

◆人気の料理講座体験レッスンは、「ハンバーグ」か、ほくほく♪しみしみの「肉じゃが」が選べます。
毎日(月曜以外)
①11:00~13:00
②15:00~17:00
③18:30~20:30(土日はお休み)
本講座お申し込みをお考えの方、ぜひ体験レッスンでプルミエールの講座をお試しください。

◆1回だけの体験講座
実際の講座を体験してから申し込みを考えたい方向けの、1回だけ講座体験もあります。

10月はキャンペーンで半額です。
料理講座やパン講座でぜひ講座の雰囲気を体験して下さいね。
http://www.premier-plat.jp/course/


◆12月の特別講座「ステーキ&ハンバーグでデリシャスXmas!」

コラボ企画料理教室プルミエール×㈱北海道チクレンミート

ブランド牛「キタウシリ」をはじめ、北海道産の牛肉にこだわりを持って生産している「チクレンミート」と、料理教室プルミエールのコラボ企画です。

講師
㈱北海道チクレンミート 本社
 第三営業部部長 竹田 伸さん
 営業部 販売促進課 主任 石井 実さん

・日 程  12月14日(土)15:30~18:00
・受講料  3,800円(税別)
・定 員  20名
・持ち物  エプロン、三角巾、ハンドタオル、布巾
・対 象  高校生以上
・受 付  11月18日(月)より

カレンダーと献立をご確認の上、ご希望の講座日時をご予約してください。
※食材の欠品などにより、やむを得ず実習内容やメニューを変更する場合があります。

料理教室プルミエール

料理教室プルミエール


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!
    お知らせ
    2020.10.19

    〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!

  2. 重要なお知らせ
    お知らせ
    2020.10.06

    重要なお知らせ

  3. 〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容
    お知らせ
    2020.10.06

    〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容

  4. 〈お知らせ〉11月特別講座のスケジュールと献立予定
    お知らせ
    2020.10.06

    〈お知らせ〉11月特別講座のスケジュールと献立予定

  5. 〈お知らせ〉特別講座「かぼちゃのスイーツフェスティバル」
    お知らせ
    2020.10.02

    〈お知らせ〉特別講座「かぼちゃのスイーツフェスティバル」


loading