料理教室 プルミエール


お知らせ


年末年始の営業について

お知らせ
2019.12.19

今年も残りわずかとなりました。札幌は雪が少ないクリスマスになりそうです。

 

プルミエールは12月27日(金)~1月3日(金)までお休みさせていただきます。

1月4日(土)よりハンバーグ、肉じゃがの体験レッスンが受講できますので、お早目にご予約ください。

 

今年は体験レッスン、本講座、また企業団体様の貸切で多くの皆様にお越しいただくことができました。
2020年もどうぞよろしくお願いいたします。


 料理教室プルミエールスタッフ一同
お菓子の家2019
今年も中野匡子顧問が作ったお菓子の家が飾っています。ぜひ見にいらしてくださいね。

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!
    お知らせ
    2020.10.19

    〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!

  2. 重要なお知らせ
    お知らせ
    2020.10.06

    重要なお知らせ

  3. 〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容
    お知らせ
    2020.10.06

    〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容

  4. 〈お知らせ〉11月特別講座のスケジュールと献立予定
    お知らせ
    2020.10.06

    〈お知らせ〉11月特別講座のスケジュールと献立予定

  5. 〈お知らせ〉特別講座「かぼちゃのスイーツフェスティバル」
    お知らせ
    2020.10.02

    〈お知らせ〉特別講座「かぼちゃのスイーツフェスティバル」


loading