料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌1月号に掲載されました!

お知らせ
2019.12.25

ニッセンレン広報誌1月号に掲載されました!


ニッセンレン会員様用広報誌「Color」の11ページに掲載しています。

プルミエール料理のヒントでは「酪農王国北海道のフロンティアスピリッツを日々の食卓に!」です。レシピは料理講座「毎日のおうちごはん」コースで好評の「ビーフシチュー」です。ぜひご覧ください。

http://www.nissenren-scort.co.jp/service/color/eBook/ebook/#page=13

 

料理教室プルミエール ニッセンレン広報誌掲載


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!
    お知らせ
    2020.10.19

    〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!

  2. 重要なお知らせ
    お知らせ
    2020.10.06

    重要なお知らせ

  3. 〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容
    お知らせ
    2020.10.06

    〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容

  4. 〈お知らせ〉11月特別講座のスケジュールと献立予定
    お知らせ
    2020.10.06

    〈お知らせ〉11月特別講座のスケジュールと献立予定

  5. 〈お知らせ〉特別講座「かぼちゃのスイーツフェスティバル」
    お知らせ
    2020.10.02

    〈お知らせ〉特別講座「かぼちゃのスイーツフェスティバル」


loading