料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉ニッセンレンエスコート新会報誌5月号に掲載されました!

お知らせ
2020.04.21

「ニッセンレンエスコート」カードをご利用の方にお届けされる会報誌が新しくなり、これから毎月「プルミエールのプルミアムなレシピ」が掲載されることになりました!!!
新会報誌Day by day.5月号は「魚料理の定番!今が旬の道産カレイでご飯がすすむ一品」です。

北海道で獲れるカレイは40種もあるそうです。「左ヒラメに右カレイ」と目の位置を表した言葉がありますが、カレイの目の位置は成長と共に変わるんですよ。知らなかった~!カレイの料理といえば「カレイの煮付け」!断然美味しいですよね。

お手元に届いたみなさん、ぜひご覧くださいね。

https://www.nissenren-scort.co.jp/index.html

※記事内の「はじめてさんのお料理クラス」は緊急事態宣言を受け、中止にいたしました。2020年度は奇数月に開催する予定です。

ニッセンレン202005

 

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉特別講座 オシキリ食品様コラボイベント「大豆の底力!」
    お知らせ
    2020.09.13

    〈お知らせ〉特別講座 オシキリ食品様コラボイベント「大豆の底力!」

  2. 9月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2020.09.03

    9月パン講座のお知らせ

  3. 9月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2020.09.03

    9月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 9月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2020.09.03

    9月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。

  5. 9月料理講座「体の調子を整える養生ごはん」の献立です。
    今週の料理
    2020.08.27

    9月料理講座「体の調子を整える養生ごはん」の献立です。


loading