料理教室 プルミエール


お知らせ


【重要】新型コロナウイルス感染拡大防止について

お知らせ
2020.06.16

新型コロナウイルス感染拡大防止のため休講させていただいておりましたが、衛生対策を整え7月より再開いたします。

 

【教室の新型コロナウイルス感染防止について】

・教室入り口にアルコール消毒液を設置しています。

・ル・トロワの24時間強制換気に加え、ガス使用のための排気・換気設備が整っております。

・講座の定員を減らし、ソーシャルディスタンスを確保いたします。

・各講座の前後は、共有設備・備品のアルコール消毒を実施しております。

・スタッフは健康管理に努め、出勤前の検温を行いマスクを着用します。

 

【受講生のみなさまへお願い】

・体調がすぐれない場合は、無理をせず欠席してください。欠席は前日までにご連絡いただけると、準備費用がかかりません。体調が回復されてから改めてご予約いただき、これまでどおりに受講してください。

・ル・トロワと教室の入り口にアルコール消毒液を設置しておりますので、ご利用ください。

・受講の際には、必ずマスクを持参し着用をお願いします。(忘れた場合は不織布マスクがありますので、受付にお申し出ください)

・受講前に、石けんでの手洗いをお願いします。

・お手洗いへは、エプロンと三角巾をはずして行き、石けんで手洗いしてから受講してください。

 

 

再開にともない、安全に、楽しく充実した時間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

 

料理教室プルミエールスタッフ一同

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.02.25

    〈お知らせ〉『non rouge』3月号に掲載されました!

  2. 【お知らせ】@麻生の3月プレオープン講座のスケジュールです。
    今週の料理
    2021.02.12

    【お知らせ】@麻生の3月プレオープン講座のスケジュールです。

  3. 〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.01.27

    〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!

  4. 【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!
    今週の料理
    2021.01.12

    【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!

  5. 安心・安全なレッスンのために
    お知らせ
    2021.01.11

    安心・安全なレッスンのために


loading