料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉広告が載っています!

お知らせ
2020.07.07

みなさん、こんにちは!


蒸し蒸しする日が多いのですが、お元気ですか?

ながく休講しておりましたが、料理教室プルミエールも7月から再開しました!

今、体と心に効くエイジレス健康情報マガジン「スコブル」とニッセンレン広報誌「Day by bay.」にプルミエールが掲載されています。

 

「スコブル」はル・トロワなどにも置いてあります。

夏におすすめのガパオライス体験レッスンの紹介がされています。
「スコブル見た」で体験レッスンが半額になります。
ぜひぜひお申し込みください。

すこぶる

スコブル

 

ニッセンレン会員向けの広報誌「Day by bay.」にプルミアムなレシピが掲載されています。
今回は「豚肉」、レシピは餃子です。届いているみなさん、ぜひお読みくださいね。

202007


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉特別講座 オシキリ食品様コラボイベント「大豆の底力!」
    お知らせ
    2020.09.13

    〈お知らせ〉特別講座 オシキリ食品様コラボイベント「大豆の底力!」

  2. 9月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2020.09.03

    9月パン講座のお知らせ

  3. 9月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2020.09.03

    9月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 9月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2020.09.03

    9月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。

  5. 9月料理講座「体の調子を整える養生ごはん」の献立です。
    今週の料理
    2020.08.27

    9月料理講座「体の調子を整える養生ごはん」の献立です。


loading