料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉ニッセンレンエスコート会報誌8月号に掲載されました!

お知らせ
2020.07.29

ニッセンレンエスコート」カードをご利用の方にお届けされる会報誌Day by day.「プルミエールのプルミアムなレシピ」が掲載されました!
Day by day.8月号のレシピは「ナタデこんにゃく」を紹介しています。

こんにゃくなのにスイーツ?と思いますよね。でも美味しくできるんですよ。ナタデココみたいに。なのでナタデこんにゃくです。ぜひご覧ください。

お手元に届いたみなさん、ぜひご覧くださいね。
https://www.nissenren-scort.co.jp/index.html


これまでの紹介レシピはこちらから
http://202.177.36.237/service/color/premier/

day


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉non ruoge(ノンルージュ)11月号に掲載していただきました!
    お知らせ
    2020.11.10

    〈お知らせ〉non ruoge(ノンルージュ)11月号に掲載していただきました!

  2. 〈お知らせ〉特別講座「今年はおうちで手作り♪」クリスマス&おせち料理レッスン
    お知らせ
    2020.10.31

    〈お知らせ〉特別講座「今年はおうちで手作り♪」クリスマス&おせち料理レッスン

  3. 〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!
    お知らせ
    2020.10.19

    〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!

  4. 重要なお知らせ
    お知らせ
    2020.10.06

    重要なお知らせ

  5. 〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容
    お知らせ
    2020.10.06

    〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容


loading