料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉ニッセンレンエスコート会報誌8月号に掲載されました!

お知らせ
2020.07.29

ニッセンレンエスコート」カードをご利用の方にお届けされる会報誌Day by day.「プルミエールのプルミアムなレシピ」が掲載されました!
Day by day.8月号のレシピは「ナタデこんにゃく」を紹介しています。

こんにゃくなのにスイーツ?と思いますよね。でも美味しくできるんですよ。ナタデココみたいに。なのでナタデこんにゃくです。ぜひご覧ください。

お手元に届いたみなさん、ぜひご覧くださいね。
https://www.nissenren-scort.co.jp/index.html


これまでの紹介レシピはこちらから
http://202.177.36.237/service/color/premier/

day


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉特別講座 オシキリ食品様コラボイベント「大豆の底力!」
    お知らせ
    2020.09.13

    〈お知らせ〉特別講座 オシキリ食品様コラボイベント「大豆の底力!」

  2. 9月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2020.09.03

    9月パン講座のお知らせ

  3. 9月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2020.09.03

    9月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 9月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2020.09.03

    9月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。

  5. 9月料理講座「体の調子を整える養生ごはん」の献立です。
    今週の料理
    2020.08.27

    9月料理講座「体の調子を整える養生ごはん」の献立です。


loading