料理教室 プルミエール


お知らせ


重要なお知らせ

お知らせ
2020.10.06

〈重要なお知らせ〉

料理教室プルミエールは新型コロナウイルス感染防止のため、4か月程休講しておりましたが、7月から無事再開することができました。

プルミエールは、料理の楽しさや基本的な調理技術の習得を通じて「食べること」「選ぶこと」の大切さを多くの方々にお伝えすることを目的に2015年10月に開講いたしましたが、諸般の事情により2020年11月をもちまして閉店することといたしました。突然のご報告をお詫びするとともに、これまでのご愛顧をスタッフ一同感謝いたします。

そして、11月には5年間の感謝をこめて、特別講座をたくさん用意いたしました。
どなたでも受講できます。ぜひご予約下さい。

11月スケジュール
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=576

特別講座詳細
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=575

なお、移転先等含め今後の展開を検討しています。決まり次第お知らせいたします。

これから寒い時期を迎えますが、お料理や食べることを楽しんで、どうぞお元気でお過ごしください。


 料理教室プルミエール
   代表 一瀬美絵、スタッフ一同

料理教室プルミエール


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!
    お知らせ
    2020.10.19

    〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!

  2. 重要なお知らせ
    お知らせ
    2020.10.06

    重要なお知らせ

  3. 〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容
    お知らせ
    2020.10.06

    〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容

  4. 〈お知らせ〉11月特別講座のスケジュールと献立予定
    お知らせ
    2020.10.06

    〈お知らせ〉11月特別講座のスケジュールと献立予定

  5. 〈お知らせ〉特別講座「かぼちゃのスイーツフェスティバル」
    お知らせ
    2020.10.02

    〈お知らせ〉特別講座「かぼちゃのスイーツフェスティバル」


loading