料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!

お知らせ
2020.10.19

11月の特別講座に多数のお申し込みをいただきましてありがとうございます。はやくから満席の講座もあり、以下の講座を追加開催いたします。ぜひお申し込みください。


プルミエールで手作り「Xmasシュトーレン」

〈日時〉11月15日(日) 11:00~13:30

〈メニュー〉
本格的な「Xmasシュトーレン」を作ります。材料を揃えるのが難しい、準備が大変などの声が聞こえてきます。だからプルミエールで毎年作りたいという受講生さんもいらっしゃいます。ドライフルーツ、ナッツ、スパイス、バターをたっぷり使ってとかち野酵母で作る、イースト菓子です。ドイツでは12月になってからXmasまでの間にゆっくりといただきます。作ったシュトーレンでご自宅でXmasアドベントを楽しんでくださいね。

〈申込受付開始〉
10月26日(月)より

〈受講料〉
3,850円(税込)

◆新型コロナウイルス感染拡大防止に対する取り組みについて
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=534

料理教室プルミエール シュトーレン


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉non ruoge(ノンルージュ)11月号に掲載していただきました!
    お知らせ
    2020.11.10

    〈お知らせ〉non ruoge(ノンルージュ)11月号に掲載していただきました!

  2. 〈お知らせ〉特別講座「今年はおうちで手作り♪」クリスマス&おせち料理レッスン
    お知らせ
    2020.10.31

    〈お知らせ〉特別講座「今年はおうちで手作り♪」クリスマス&おせち料理レッスン

  3. 〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!
    お知らせ
    2020.10.19

    〈お知らせ〉11月特別講座「Xmasシュトーレン」追加開催いたします!

  4. 重要なお知らせ
    お知らせ
    2020.10.06

    重要なお知らせ

  5. 〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容
    お知らせ
    2020.10.06

    〈お知らせ〉11月特別講座の詳しい内容


loading