料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』12月号に掲載されました!

お知らせ
2020.12.11

さっぽろ女子の美容と健康を応援するフリーマガジン『non rouge』12月号に掲載されました!

今月号の【Beauty Recipe】では
Xmasのパーティー料理にもピッタリ✨「牛たたきのポン酢ジュレ添え」を紹介。

そして今回のテーマは『免疫力低下』
免疫細胞を活性化し、自然治癒力を高める亜鉛、鉄が豊富な牛肉を食べて免疫力アップ!この冬を元気に過ごしましょう!

また、今月から食のコラム【食と文化のおいしい話】も連載します。
旬や行事、食文化から見える北海道の食のおいしい話をお届けしています。

今月のテーマは「命をいただくこと」
どんなお話かな?

『non rouge』は札幌市内及び近郊のスーパー、ドラックストア、飲食店などに設置されています
ぜひお手に取ってご覧ください!


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!
    今週の料理
    2021.01.12

    【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!

  2. 安心・安全なレッスンのために
    お知らせ
    2021.01.11

    安心・安全なレッスンのために

  3. 〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。
    お知らせ
    2021.01.04

    〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。

  4. 〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶
    お知らせ
    2020.12.29

    〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶

  5. 〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』12月号に掲載されました!
    お知らせ
    2020.12.11

    〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』12月号に掲載されました!


loading