料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶

お知らせ
2020.12.29

さっぽろ女子の美容と健康を応援するフリーマガジン『non rouge』1月号掲載のお知らせです♪

今月号の【Beauty Recipe】は
「ごぼうのポタージュ」を紹介。

今回のテーマは『胃腸の疲れ』
年末年始で胃腸が疲れた時におすすめなのは、食物繊維たっぷりのごぼうです!
腸内環境を整えることで代謝を上げて、冷えも改善しちゃいましょ♪

また食のコラム【食と文化のおいしい話❵のテーマは「おせち料理」
みなさんのおうちでは三が日、どのようなものが食卓に並ぶのでしょうか?

『non rouge』は札幌市内及び近郊のスーパー、ドラックストアなどに設置されています。ぜひご覧くださいね!

*****************

〜年末のご挨拶〜

今年も料理教室プルミエールをご愛顧いただきありがとうございました。

2020年はいろいろ考えさせられる1年になりましたね。
同時に「いま本当に大切なことは何か」が問われた年にもなったと思います。

プルミエールもルトロワを退店して約1か月経ちますが、引き続き「料理の楽しさ、食の大切さ」を伝えるため、不屈の精神をもって新事業に向けて動いています!
確定次第、みなさまにお知らせしますので、もう少しだけお待ちくださいね。

何はともあれ、食べることと笑顔で過ごすことは身体と心の栄養になり、いちばんの免疫力向上♡
みなさまも笑顔で健やかなよいお年をお過ごしくださいね。

料理教室プルミエール
 代表 一瀬美絵
 スタッフ一同

ノンルージュ1月号

 

ノンルージュ1月号


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!
    お知らせ
    2021.01.27

    〈お知らせ〉『non rouge』2月号に掲載されました!

  2. 【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!
    今週の料理
    2021.01.12

    【プレオープン講座のお知らせ】2月から麻生で料理教室を再開します!

  3. 安心・安全なレッスンのために
    お知らせ
    2021.01.11

    安心・安全なレッスンのために

  4. 〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。
    お知らせ
    2021.01.04

    〈お知らせ〉あけましておめでとうございます。

  5. 〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶
    お知らせ
    2020.12.29

    〈お知らせ〉フリーマガジン『non rouge』1月号に掲載!と年末のご挨拶


loading